自动化学院开展2024年春季学期第二次政治理论学习及党支部活动

作者:胡禹羲 高亚文 部门审稿人:张霞 摄影: 视频: 单位:自动化学院 发布时间:2024-04-12 投稿时间: 点击量:119

411日下午,按照学校党委统一部署,自动化学院全体教职员工和师生党员开展本学期第二次政治理论集中学习。

本次学习活动分为两个阶段,第一阶段学习教育家精神,教师们深入探讨如何践行教育家精神内涵价值,第二部分,学习《习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》。会议中党员共同学习深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

测控系主任叶树霞主任指出,要从学校和学院的实际情况出发,深入践行教育家精神内涵价值,以教师能力素质水平提升为目标,结合学院工程专业认证实际情况,强化师德师风建设,明确立德修身、治学育人努力方向,打造高素质教师队伍。

专业型研究生党支芮逸琪同志表示,作为研究生党员,要坚定理想信念,严守纪律规矩。从点滴小事做起,遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严、摒弃学术不端的行为,努力成为有学术道德的践行者和良好学术风气的维护者。

电气系本科党支部王苗同志表示,作为新时代的大学生党员,牢筑党员思想防线坚守纪律红线将遵规守纪内化于心,外化于行,起到党员先锋的带模范作用把个人的理想和奋斗目标融入党和人民的事业中,追求对人民的贡献和对社会的责任。