自动化学院召开全面从严治党和党风廉政建设专题会暨签订《党风廉政建设责任书》

作者:高亚文 部门审稿人:张霞 摄影: 视频: 单位:自动化学院 发布时间:2024-03-19 投稿时间: 点击量:114

为深入贯彻全面从严治党要求,压实党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”,增强全体党员干部廉洁自律意识,涵养风清气正的政治生态,3月18日,自动化学院党委召开全面从严治党和党风廉政建设专题会暨《党风廉政建设责任书》签订仪式,全体党委委员、支部书记、系主任、科级干部参会。

会上,自动化学院党委书记张霞对前期各支部组织生活会进行了点评。谈到,本次组织生活会各支部在认真学习上级党委文件精神的基础上,有序组织,过程严谨。全体党员根据要求,对标先进、立足实际,进行了个人剖析,问题找得很准,是一次自我教育、相互批评、组织帮助紧密结合的收效明显的会议。希望广大党员能够以此次组织生活会为新的起点,主动检视自己,主动查找问题,及时改进不足,注重理论学习,读原文、悟原理,指导工作实践,用更加优异的成绩和更大幅度的进步向组织汇报。强调,全体党员必须树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,领导班子、支部书记、系主任和科级干部更要牢固树立党风廉政建设的意识,认真执行学校党委和上级部门关于党风廉政建设的各项部署要求,自觉担负起本部门党风廉政建设的政治责任,切实落实党风廉政建设主体责任制,深入推动党风廉政建设。

随后,全体处级领导干部分别签订了《江苏科技大学处级领导干部2024年度履行全面从严治党和党风廉政建设责任书》,进一步明确了党风廉政建设的责任主体、责任范围、责任内容,确保各项责任落到实处。