电气系本科党支部开展“研途温暖,信手‘粘’来”主题党日活动

作者:王苗 部门审稿人:范玲玲 摄影: 视频: 单位:自动化学院 发布时间:2023-11-20 投稿时间: 点击量:11

为进一步引导学生缓解学业、考研压力,营造温馨友爱、融洽和谐的支部氛围,丰富大学生的课余生活,20231117日上午,江苏科技大学自动化学院电气系本科党支部在明德楼203开展大学生党建“学涯同舟”计划之“研途温暖,信手‘粘’来”主题党日活动。

1

研途温暖,我们信手‘粘’来。活动伊始,积极分子赵越带领大家进行趣味竞猜环节,根据表情符号猜四字成语。

2

金桂飘香”、“一拍即合”、“堂堂正正”、“胸有成竹”等等,支部成员踊跃竞猜,现场氛围欢乐融洽。

活动进入第二个环节:粘土DIY制作。调色、搓圆、压型,支部成员在舒缓的音乐中手工创作、相互交流。

3

4

支部成员在本次活动中发散思维、迸发灵感、释放压力,一件件别具一格的粘土作品在大家的手中诞生。其中包括轮船、沙发、小猪佩奇、妙蛙种子、美人鱼等作品,活动现场气氛热烈。

支部书记范玲玲表示,考期在即,希望20级考研学子能够及时舒缓情绪、调整心态,统筹安排时间,查缺补漏,做好知识点的归纳整理。在最后的冲刺阶段,拥有平和的心态与宁静的心境,全力以赴交出不悔的答卷。