自动化学院组织教职工开展户外竞技活动

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:自动化学院 发布时间:2022-09-23 投稿时间: 点击量:261

为弘扬体育精神,激发教师团结奋进之力,开学前夕,自动化学院工会组织学院教职工赴乡间开展团建活动,组织进行了军事模拟类真人户外竞技运动。学院领导、各系部教师代表纷纷参与其中,体验了一回“战士”角色。

在作战对抗环节之前,教练员对大家进行了军队战术攻略的讲解及对装备的实操训练,使大家快速学会如何穿戴装备以及如何使用“武器”,老师学员们快速进入了状态,到达作战场地开始了对抗赛。老师们表示,“此次活动很有意义,让我们走出科研环境,在军事体验中感受体育精神与魅力!”

此次活动通过对抗游戏,让老师们体验了模拟战场环境,激发勇气、信念、谋略、战友情。大家在活动中释放压力和疲惫,将以更高热情迎接新学期的工作,更好投身于教育教学工作中。