电子信息学院召开研电赛技术赛线上动员会议

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2022-04-28 投稿时间: 点击量:528

4月19日,电子信息学院召开研究生电子设计竞赛技术赛线上动员会,旨在帮助同学们充分了解研究生电子设计竞赛的流程、大赛题型以及注意事项,为接下来的比赛做充分准备。会议由副院长齐亮主持,8支研电赛技术赛队伍参会。

会上,齐院长鼓励全体参赛同学勇于创新、积极进取、精心准备,充分备战2022年全国研究生电子设计竞赛,并预祝参赛队员在大赛中取得好成绩。各队指导老师就队伍备赛状况做汇报,交流了现阶段困难及解决方案,激励队员尽最大努力,展现最优作品。

通过此次动员会,各参赛队明确了方向,增强了信心希望通过全国研究生电子设计大赛这样一个平台,提高我院研究生创新实践团队协作能力,为我院研究生创新培养工作注入新活力。