电信学院召开“电子信息工程专业工程教育认证现场考查”准备工作会议

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2021-09-02 投稿时间: 点击量:365

9月1日,电子信息学院召开“电子信息工程专业工程教育认证现场考查”工作准备会,对专家进校现场考查工作作部署。全体院领导、三办、电子工程系骨干教师等参加会议,副院长齐亮主持。
  会上,电子工程系系主任张贞凯介绍了专家现场考查工作的准备情况,汇报了材料准备、人员分工等具体工作,同时对见面会、集体考查、访谈以及听课等主要现场考查环节进行了介绍。
  学院党委书记钱志发进一步明确了电子工程系、党政办、教务办、学工办、应电中心等部门工作职责;同时强调了本次工程教育认证现场考查工作的重要性,要求全院所有老师高度重视、把握时间节点、落实各项任务,以务实的精神和饱满的热情迎接认证专家进校考查。
  据悉,电子信息工程专业经历了辅导专家辅导、电气与电子专委会审核后,将于10月份迎来专家现场考查。