电信学院召开新学期教学工作研讨会

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2020-03-17 投稿时间: 点击量:347

3月17日,电信学院在院学术报告厅召开新学期教学工作会,研讨专业认证、一流专业申报、新专业学士学位授权审核、教学成果奖培育等内容。副院长张永林主持会议,学院领导、专业认证工作小组、专业负责人和相关老师参加。

会议强调要围绕学校重点工作,确保坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。2020年必将是学院非常关键的一年,也会是非常繁忙的一年,学院在2020年有多项重点工作要落地做实。随后,与会人员共同研讨了学院2020年教学工作要点。专业认证工作方面,专业认证各小组组长介绍了本组专业认证工作推进情况,张贞凯老师讲解了自评报告撰写要求新变化。一流专业申报工作,副院长田雨波介绍了电子信息工程一流专业申报情况。新专业学士学位授权审核准备,王彪老师介绍了水声工程新专业学士学位授权审核材料准备情况。教学成果奖培育工作,大家围绕如何细化落实此项工作进行讨论。

学院党委书记钱志发强调,全院上下要提高政治站位,统筹工作部署,层层压实责任;要多措并举做好新学期教学工作,克服困难推动学院各项工作有序开展。

院长朱志宇对学院总体工作进行部署,尤其对工程专业认证、一流专业申报、教学成果奖培育等教学重点工作进行了详细安排,并提出工作方案和推进意见。他指出,在疫情防控的关键时期,不仅要在思想上高度重视,“不等、不靠、不观望、不懈怠”,还要在工作中注重实效,化被动为主动、化不利为有利,抢抓时间,主动作为,确保学院各项工作扎实推进。

F%D%1%1DJ)0HS_281S`_)7T.png