电子信息学院面向毕业研究生党员开展党史学习教育

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2021-06-08 投稿时间: 点击量:373

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国、全省研究生教育会议精神和立德树人根本任务,迎接党的百年华诞,激励毕业研究生党员强化理想信念,电子信息学院结合《江苏科技大学庆祝中国共产党成立100周年活动方案》,在毕业研究生党员中开展党史学习教育,引导深入了解党的百年奋斗史,增强毕业研究生党员的党性修养。

电子信息学院在学院党委的领导下,以党支部为单位,组织毕业生党员再读一次党章、上一次党课、重温入党誓词、党史学习研讨,引导学生党员争做合格共产党员,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励毕业生满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。