电子信息学院成功举办“安如磐石”发呆大赛

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2021-06-02 投稿时间: 点击量:248

在大学校园里,每个人都想成为别人心目中的“男神”或“女神”,但听说过“发呆”也能成为别人的偶像吗?2021年5月29日,风语情绪自助站在电信楼424举行了一场别开生面的“发呆”大赛。
    首先工作人员提前布置好了场景。同学们达到场地之后,自行选择自己认为最舒服的状态,进行发呆。
    此次发呆大赛分为四个阶段。第一阶段热身对视,同学们通过彼此之间相互对视,进入状态。第二个阶段放空自己,参赛选手用发呆的方式释放压力、放松大脑。第三个阶段中场小游戏,有摸石头过河、魔力转圈圈。第四个阶段极限挑战。面对花样百出的干扰,有的选手不予理会,而有的选手则受不住干扰,大笑起来。对于没有进入决赛以及刚开始就失败的同学,在他们等待活动结束期间,我们也准备了合力建塔的游戏。通过本次活动,同学们借助发呆的方式,放松大脑,缓解疲劳。
    面对竞争激烈的社会,面对各种各样的电子产品,每一个人都需要放慢脚步,放松心情,以更加积极的态度迎接明天!