电信学院积极开展“挑战杯”竞赛备赛工作

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2021-01-20 投稿时间: 点击量:794

电信学院积极开展“挑战杯”竞赛备赛工作

120日,电信学院开展“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛项目辅导工作,校团委书记薛泉祥、副书记徐剑,院长朱志宇、院党委书记钱志发、副书记何长涛、副院长王彪慰问留校备赛学生。

薛泉祥结合我校“挑战杯”参赛作品的特点,介绍了“挑战杯”项目的备赛要点,就备赛项目的项目名称、成果支撑、素材整合、“三性”的导向要求、应用对象调研等做了详细分析。

朱志宇指出,学院大力支持挑战杯工作,短时间内要加强团队协调分工,聚焦作品创新提升,实现资源整合,按照赛事特点,形成工作计划,力争高水平、高质量完成。