新校区、新气象、迎新人、展未来——电子信息学院研究生迎新工作圆满结束

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2020-09-21 投稿时间: 点击量:380

在经过充分的准备后,电子信息学院研究生迎接新生工作于914日正式开始。在学院领导的统筹规划和指导下,研究生会成员、研究生党支部成员及志愿者配合密切,两天的迎新工作井然有序,得到新生一致好评。

研究生新生乘坐校车进入校园,在报到处有序完成身份核验后到达学院迎新点,按流程出示本科学位证、本科毕业证、录取通知书、身份证,核验无误后领取校园卡并签收完成报到。报到完成后,电子信息学院志愿者帮助新生搬运行李,接送新生入住各自宿舍。

电子信息学院的教师、学生干部、志愿者们热情地迎接新生,帮新生提行李,给新生指引道路、答疑解惑。在运送新生的大巴车上、报到处及宿舍,到处都有他们忙碌的身影。正是他们的引导和热情服务让新生们在陌生的环境里深深地感受到了电子信息学院的温暖。

电子信息学院党委副书记何长涛冒雨来到研究生报到现场指导工作,感谢大家为迎新工作付出的辛苦和努力,详细询问了迎新报到情况,希望工作人员严格遵守学校迎新工作安排,用心用情细致对待迎新工作每一个环节,用温暖迎接每一位新生。

学院的帐篷前陆续迎来报到的新同学,迎新的工作人员们、扛着沉重行李的志愿者和学生,来回穿梭于报道处。新生报到处的每一个岗位,所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。即使是冒着雨的天气,也毫不退缩。在整个迎新工作中,他们保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了电信院的凝聚力和积极向上的精神风貌。

2020级研究生新生的到来为电子信息学院注入了新的血液,相信有了他们的加入,电子信息学院将凝聚更青春活力的色彩,迸发出更加蓬勃向前的力量。