作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2019-10-10 投稿时间: 点击量:361

为做好主题教育工作调研,提升学院党建工作效果,9月23日下午,电信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生支部副书记会议。会议由学院党委书记钱志发主持,学院党委副书记何长涛、学生支部副书记参加。

会上,钱志发对学生副书记进行动员,号召大家在思想上重视、在行动上落实,将主题教育贯穿到日常支部工作和活动中,带动支部党员学有所获、提升党性。

学生副书记们轮流发言,对学院党建和支部工作提出了一些意见建议,大家一致表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重要举措,对于提高学生党员素质、改进支部工作方法都具有推动作用,将引领他们开展更多更有意义的支部活动。