电信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2019-09-24 投稿时间: 点击量:349

9月23日,电信学院在院小会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议,院领导班子和各系部主任全部参会,院党委书记钱志发主持会议。会议对主题教育的学习内容进行了整理和布置,进一步深刻认识了主题教育的重大意义、总目标、根本任务和重点措施。
     钱志发具体强调,一定要重视主题教育活动,立即下基层、做调研,边发现边治理;要求集中学习“2本原著”和“5个方面”等,认真自学;将集中学习内容进行分工,每位院领导对应一个调研课题。与会人员表示,一定按照上级安排部署,扎实做好学习教育、调查研究、查找问题、整改落实各项工作,确保主题教育取得实效,确保每一名党员在此次主题教育中受教育、强责任、有改进、促发展。