电信学院开展“榜样引领,励志前行”研究生交流会

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2019-11-04 投稿时间: 点击量:449

在新的形势下,面对新的机遇,大学生需要明确如何去完成新时代赋予我们的使命。为此,10月25日,电信学院研究生会在院学术报告厅举办了主题为“榜样引领,励志前行”的经验交流会。此次活动邀请了研三代表邹俊杰、杨阳、徐鹏程等优秀研究生与大家当面交流。

优秀学长学姐们或是在各种学科竞赛中披荆斩棘,勇折桂冠;或是在学术上成果累累,发表数篇文章;或是在生活中经历磨难,而奋发图强。交流会上,他们在学习方法、学业安排、学业生涯规划、科研能力及科学素养提高、论文撰写等经验上,用亲身经历为例,向听众作了详尽介绍,传授了经验。会后,参加者纷纷表示,这样的交流机会,对于参会学员们研究生生涯具有相当的引领作用。